Petite pizza à la truffe noire, mozzarella, coppa et roquette
11.00€
11.00€
Camembert rôti au miel, noisettes et sa charcuterie
14.00€
14.00€
la petite PLANCHE DE L ATELIER
Saucisson du moment, Jambon sec fumé ( speck ), jambon de Bayonne 9 mois, porchetta,
assortiment de chêvres, soubressade de chorizo ibérique à tartiner
14.00€
14.00€
la grande PLANCHE DE L ATELIER
Saucisson du moment, jambon fumé ( speck ), jambon de Bayonne 9 mois, porchetta,
assortiment de chêvres, soubressade de chorizo ibérique à tartiner
22.00€
22.00€
Proposé par
Nos Entrées
Entrée du jour
5.00€
5.00€
Terrine de campagne de l’atelier au cognac et aux chateignes
5.00€
5.00€
Croustillant tourangeau aux rillons, échalotes confites, Sainte Maure de Touraine et sa réduction de Chinon
7.00€
7.00€
Tartare de saumon à l’asiatique
Poireaux, concombre, citron vert, soja, menthe et coriandre
8.00€
8.00€
Œuf parfait à 64 degrés au guacamole, crevettes grillées et sa sauce au chorizo doux
9.00€
9.00€
Proposé par
Nos Plats
Plat du jour
15.00€
15.00€
Cordon bleu de l’atelier farci au jambon sec, comté et sa sauce miel-moutarde
18.00€
18.00€
Tagliatelles à la truffe noire, mascarpone, champignons de Paris, et sa burratina
18.00€
18.00€
Brochette d’onglet de bœuf 200 g et sa crème au poivre noir de kerala
19.00€
19.00€
Tartare de bœuf charolais au couteau de 180g
19.00€
19.00€
Dos de cabillaud en croûte d.herbes et sa sauce au Vouvray et au poivre de Timut
20.00€
20.00€
Tournedos de canard façon rossini et sa réduction au pineau des Charentes