Saucisson du moment, Jambon sec fumé ( speck ), jambon de Bayonne 9 mois, porchetta,
assortiment de chêvres, soubressade de chorizo ibérique à tartiner
14.00€
14.00€
la grande PLANCHE DE L ATELIER
Saucisson du moment, jambon fumé ( speck ), jambon de Bayonne 9 mois, porchetta,
assortiment de chêvres, soubressade de chorizo ibérique à tartiner
22.00€
22.00€
Mini ancras de morue épicés ( 10 pièces )
8.50€
8.50€
Foie gras mi cuit de l’atelier
9.90€
9.90€
Camembert rôti au miel et noisettes
9.90€
9.90€
Proposé par
Nos Entrées
Entrée du jour
5.00€
5.00€
Terrine de campagne de l’atelier au piment d’espelette
5.00€
5.00€
Croustillant de Sainte maure à la confiture de poivron aux safran
7.00€
7.00€
Tartare de dos de lieu noir
Fraîcheur de concombre, menthe, pommes acidulées et chips de légumes
8.00€
8.00€
Œuf parfait à 64 degrés
Sur sa salade de lentilles vertes du Berry, brunoise de saucisse au Montlouis snackée, pickles de carottes et sa sauce fumée
9.00€
9.00€
Proposé par
Nos Plats
Plat du jour
15.00€
15.00€
Cordon bleu de l’atelier farci au parmesan, crème d’asperge et sa crème de cresson
18.00€
18.00€
Tagliatelles aux crevettes marinées à l’ail, Pesto de tomates confites, tomates cerises, roquette et cœur de burratina
18.00€
18.00€
Brochette d’ongle de bœuf 200 g et sa crème au poivre noir de kerala
19.00€
19.00€
Tartare de bœuf charolais au couteau de 180g
19.00€
19.00€
Dos d’églefin rôti au beurre d’algues et sa sauce marine
20.00€
20.00€
Tournedos de canard façon rossini et sa réduction au pineau des Charentes
23.00€
23.00€
Entrecôte de veau française snackée et sa remue au chorizo ibérique